手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 图文政协 > 正文
慷慨捐赠显担当 凝聚合力抗疫情
信息来源:  发布日期:2022-08-15 17:20  浏览次数:次  文字大小:

8月11日,总口管理区政协委员、湖北合泰利印刷包装有限公司负责人李田,向在抗疫一线执勤的潜江市公安局交警支队捐赠防疫物资及防暑物资:口罩、总口黄桃、矿泉水、方便面等价值约3000元。

总口管理区政协委员、邱氏高新负责人邱杰儒积极响应市政协《致全市政协委员的倡议书》,于8月10日,与团市委和青年企业家协会一起,给防疫卡点值守的工作人员送去了水跟防暑物资。并在8月12日下午给总口管理区捐赠了40000个一次性口罩,1200支霍香正气口服液。以支持总口管理区抗击疫情工作,为打赢疫情防控“阻击战”贡献政协力量。

 

版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备2020023167号-1  技术支持:潜江政协信息中心