手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 媒体聚焦 > 正文
省政协十二届五次会议举行第三次全体会议 孙伟当选十二届省政协主席
信息来源:湖北政协网  发布日期:2022-01-23 17:01  浏览次数:次  文字大小:

省政协十二届委员会主席 孙伟 

1月22日下午,省政协十二届五次会议第三次全体会议进行大会选举,补选十二届省政协主席、副主席、秘书长及常务委员。

十二届省政协党组书记孙伟出席会议。

中共湖北省委常委、统战部部长,十二届省政协党组副书记尔肯江·吐拉洪出席会议,十二届省政协党组副书记、副主席李兵主持会议,副主席张柏青、郭跃进、周先旺、马旭明、彭军、张维国、杨玉华、秦顺全、王红玲,秘书长翟天山出席会议。

会议通过关于接受黄楚平同志辞去政协湖北省第十二届委员会主席职务的决定,通过关于接受翟天山同志辞去政协湖北省第十二届委员会秘书长职务的决定。

大会认为,黄楚平同志、翟天山同志在担任省政协领导职务期间,认真履行职责,积极开展工作,为湖北经济社会发展和政协工作作出了积极贡献。大家以热烈的掌声向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

会议通过省政协十二届五次会议选举办法,通过省政协十二届五次会议监票人、总监票人名单,随后举行大会选举。

下午3时35分,会议主持人宣布选举结果:孙伟同志当选为政协湖北省第十二届委员会主席,尔肯江·吐拉洪同志当选为政协湖北省第十二届委员会副主席,何光中同志当选为政协湖北省第十二届委员会秘书长,刘新池、肖习平、周汉奎、翟天山4名同志当选为政协湖北省第十二届委员会常务委员。

版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备2020023167号-1  技术支持:潜江政协信息中心