手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
黎喜斌“七一”前夕走访慰问困难党员群众
信息来源:  发布日期:2022-06-29 18:44  浏览次数:次  文字大小:

情系老党员,慰问暖心间。在“七一”党的生日来临之际,为加强党内关怀,传递组织温暖,6月28日,市政协党组书记、主席黎喜斌到汉南社区走访慰问生活困难党员袁生华、刘官兰,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。

“身体好不好?吃得怎么样?住得怎么样?”在困难党员袁生华家中,黎喜斌和他聊起了家常,仔细询问他的家庭、生活、身体等情况,并对他多年来为党和人民事业所作的贡献表示感谢,希望他坚定信心,乐观面对生活。

随后,黎喜斌来到汉南社区困难党员刘官兰家里,亲切询问刘官兰的身体情况、生活状况,并嘱咐随行人员积极主动帮助困难党员解决实际困难,把党组织的关怀和温暖送到党员心坎上。

版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备2020023167号-1  技术支持:潜江政协信息中心