手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 图文政协 > 正文
白鹭湖政协活动组组织开展调研活动
信息来源:潜江新闻网  发布日期:2018-09-19 10:05:03  浏览次数:次  文字大小:


 
  潜江新闻网讯(通讯员 徐联杰)为切实履行政协委员监督职能,促进管理区经济社会持续健康快速发展,9月18日,白鹭湖管理区政协活动组组织全体政协委员开展调研活动,对当前管理区重点项目建设工作进行了实地调研。
 
  活动中,委员们通过实地查看、听取汇报等形式,先后对龙沙公路白鹭湖段和350省道白鹭湖段建设情况进行了调研。大家一致认为,近年来,白鹭湖管理区在美丽乡村建设、重点工程项目建设上思路创新、措施得力、成效明显。
 
  实地调研中,大家积极发言,畅谈调研感受,并围绕两个调研点建设情况及后续工程建设提出了切实可行的意见和建议。政协委员纷纷表示要进一步加强委员履职能力,重点围绕乡村振兴、民生工程、招商引资和工业项目建设等中心工作积极建言献策,为管理区各项事业的发展贡献自身的一份力量。
 

版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心