手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 图文政协 > 正文
潜江经济开发区·竹根滩镇政协活动组开展第三季度政协委员活动
信息来源:潜江市经济开发区.竹根滩镇政协委员活动组  发布日期:2018-08-24 16:56:24  浏览次数:次  文字大小:
 
 
  8月21日,潜江经济开发区·竹根滩镇政协活动组就区镇平安建设、扫黑除恶走访政协委员,在座谈会上,区镇分管综治信访领导向政协委员面对面汇报了区镇平安建设、扫黑除恶等工作完成情况,听取了委员的意见和建议,认真记录,逐条梳理分析,有针对性地研究制定工作措施,切实提高委员满意度。
 

  结合改革开放40周年,区镇政协活动组组织委员们共同学习了形势政策《改革开放天地宽》,共同感受中国改革开放40周年取得的巨大成就,不断增强委员们对改革开放、“四个自信”的认同感。
 
  区镇政协活动组学习了《潜江市政协委员管理办法》,让委员们进一步明确职责、严明纪律、提高标准,争做优秀政协委员。
 

  最后,区镇政协活动组还就拟提交提案、社情民意信息进行了讨论,委员们表示将进一步收集社情民意,加强调查研究,认真撰写高质量的提案。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心