手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 图文政协 > 正文
市政协八届五次会议准备就绪
信息来源:潜江新闻网  发布日期:2021-01-13 16:57:00  浏览次数:次  文字大小:

  1月12日上午,参加中国人民政治协商会议潜江市第八届委员会第五次会议的委员们,以及应邀人员、列席人员和工作人员等来到市人民会堂门前,集中进行核酸检测,为会议的顺利召开提供安全保障。
 
  据了解,本次会议将于2021年1月15日至18日举行,主要议程有:听取并审议政协潜江市第八届委员会常委会工作报告和提案工作情况的报告;听取并讨论市政府工作报告及其他报告;协商通过有关人事事项;审议通过大会有关决议。
 
  记者从大会秘书处获悉,目前,会议各项准备工作已经就绪。尤其是在疫情防控方面,市政协已对会议场所、用餐住宿等公共场所,及卫生间等设施设备加强了隐患排查,并在酒店、会场各主入口设置规范的临时隔离点。同时,成立了疫情防控和安保组,入驻委员驻地酒店,强化对保障单位公共卫生监督检查和疫情防控技术指导。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备2020023167号-1  技术支持:潜江政协信息中心