手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 图文政协 > 正文
周矶办事处:协商一线解难题 移杆迁线便民生
信息来源:潜江新闻网  发布日期:2020-09-21 15:28:00  浏览次数:次  文字大小:

  “村里马上要修路了,你们这几根电线杆必须想办法移除。” 9月16日一大早,周矶办事处政协活动组组长魏刚就去往供电所对接相关负责人,协商迁移电线杆的事情。
 
  长期以来,受困于缺少项目和资金,周矶办事处团结村、周矶村的部分村组路面没有完成硬化,泥土道路坑坑洼洼、杂草丛生,每逢降雨便湿滑泥泞,群众出行极为不便。
 
  “今年被纳入扶贫项目,村民总算有了盼头,修路的涵管和模具都准备齐全了,但是受限于电线杆位置的问题,部分路段一直还没有动工。”团结村支部书记朱圣斌说道。
 

  听闻相关情况后,办事处政协活动组的政协委员们实地走访、现场查看电线杆栽立情况,并与附近群众沟通交流了解相关情况。通过群众诉求方、政协协商方、部分责任主体三方参与商谈的方式,积极解决村内修路难题。经沟通达成共识,电线杆将于7个工作日内迁改完成。
 
  “我们通过‘协商在一线’这个平台,发挥政协委员的作用,做到真正出实效、解难题,更好服务民生、服务发展。” 周矶办事处政协委员杨以新说。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备2020023167号-1  技术支持:潜江政协信息中心