手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 媒体聚集 > 正文
市委书记吴祖云会见武汉地产集团董事长袁堃
信息来源:  发布日期:2019-04-19 10:28:00  浏览次数:次  文字大小:

 
  潜江新闻网讯 4月18日,市委书记吴祖云会见来潜考察的武汉地产集团董事长、党委书记袁堃一行,双方就开展合作进行深入交流。
 
  吴祖云对袁堃一行的到来表示欢迎,并介绍我市经济社会发展情况等。吴祖云说,根据省委、省政府提出的“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局,结合潜江实际,市委、市政府提出“东进南扩、产城融合,四区联动、全域振兴”区域和产业发展战略布局。其中“东进南扩、产城融合”,就是通过重点实施东进发展高铁片区、南扩发展东荆新区,推进中心城区与产业园区对接,努力建设具有潜江特色的现代化中等城市。希望武汉地产集团充分发挥城市建设领域丰富经验,为我市发展注入新的活力,潜江市委、市政府将以优质的营商环境服务企业,推动企地共同发展。
 
  袁堃介绍了武汉地产集团的发展历程、主营业务和发展方向等。他说,武汉地产集团作为武汉市重要的城市建设投融资平台,以市政基础设施建设、公益性公共建筑建设、房地产开发、保障房建设及土地储备为主营业务,并积极拓展资产管理、文化创意、金融、互联网等新兴业务。近年来,在立足主场、深耕武汉的基础上,积极实施“走出去”战略,在全省部分城市开展业务并取得不错成绩。通过此次考察发现潜江交通区位优越、文化底蕴深厚、物产资源丰富,经济社会发展势头好,投资空间和潜力大,是投资兴业的好地方。希望以此次考察为契机,与潜江进一步加强沟通对接,在城市建设、市政基础设施、房地产开发等领域寻求双方合作机会,实现互惠互利、合作共赢。
 
  袁堃一行实地参观考察了火车站片区、曹禺祖居博物馆、东荆新区紫月湖片区等。
 
  市领导金茂清、崔传金、刘冰参加考察。(摄影:潜江新闻网记者 李理 文字报道来源:潜江日报)
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心