手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 媒体聚集 > 正文
汪洋视察全国政协干部培训中心时强调
切实提高政协干部培训工作质量 努力建设高素质政协干部队伍
信息来源:中国政协网  发布日期:2018-08-06 17:43:00  浏览次数:次  文字大小:
  本报讯 中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋8月3日上午视察全国政协干部培训中心时强调,学习是人民政协的五大任务之一,政协干部培训工作是党的干部培训工作的重要组成部分,要突出政治性、理论性、时代性,准确把握新时代政协工作特点规律,为推动人民政协事业发展提供坚强组织保障。
 
  汪洋强调,全国政协干部培训中心作为地方政协委员和政协系统干部参加学习培训的重要渠道,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持理论联系实际,坚持问题导向,进一步丰富培训内容,创新培训形式,切实提高政协干部培训工作质量和水平。要严格贯彻落实中央八项规定和实施细则精神,加强学风建设,严明培训纪律,强化学员管理,确保政协干部培训工作风清气正。
 
  全国政协副主席兼秘书长夏宝龙和全国政协副秘书长潘立刚陪同。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心