手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 媒体聚集 > 正文
汪永清出席湖北省政协理论研讨会
信息来源:中国政协网  发布日期:2018-08-01 17:43:00  浏览次数:次  文字大小:
  本报讯(记者毛丽萍)7月30日,湖北省政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会,全国政协副主席汪永清出席会议并讲话。
 
  汪永清指出,做好新时代人民政协工作,最根本的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重中之重是学习好、贯彻好、落实好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。要对标对表查找不足和差距,研究对策,推动解决。
 
  全国政协教科卫体委员会副主任常荣军陪同参加会议。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心