手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 媒体聚集 > 正文
黄剑雄会见“一会一节”期间来潜重要客商
信息来源:潜江新闻网  发布日期:2018-05-19 14:46:00  浏览次数:次  文字大小:
  潜江新闻网讯 5月18日,市委书记黄剑雄会见第二届中国(潜江)国际龙虾·虾稻产业博览会暨第九届湖北(潜江)龙虾节期间来潜考察的重要客商,就深化合作进行洽谈。
 
  黄剑雄对中石化川气东送天然气管道有限公司党委书记陈飞一行来潜考察表示热烈欢迎,对该公司近年来取得的成就给予高度评价。双方对江汉盐穴天然气战略储气库及年产150万吨制盐项目进行了深入探讨,充分分析了天然气市场面临的机遇和挑战,并提出了未来的发展设想。双方共同认为,中国天然气市场是朝阳产业,存在巨大发展空间,双方将发挥各自优势合作发展,抓住市场机遇,加快项目推进,早日实现企地双赢。
 
  “潜江的高质量发展就是要靠大企业、大集团、大公司来助推升级。”在会见长飞光纤光缆股份有限公司董事长马杰及深圳特发信息股份有限公司来宾一行时,黄剑雄开门见山地说。他对长飞潜江科技园对潜江经济社会发展作出的巨大贡献表示感谢,并表示我市将聚焦聚力,加大支持力度,提高工作标准,全力以赴推动长飞、信越二、三期项目早日完工,早日见效;我市将积极推进和长飞公司全方位、宽领域、深层次的合作,为长飞公司在潜发展全力做好服务、营造良好环境,为配套项目落户腾出空间,真正打造好长飞潜江科技园,让长飞成为我市转型升级、供给侧结构性改革最强劲的引擎、最强大的主力军。
 
  在听取其他企业家逐一介绍企业发展和投资意向情况后,黄剑雄表示,当前,潜江正处在转型升级、跨越发展的关键期,随着潜江发展步伐的不断加快,已展现出巨大的发展潜力和无限市场商机。希望有投资意愿的企业坚定来潜江投资发展的信心,以最快速度、最好团队,推动项目尽快签约、早日落地。潜江市委、市政府将努力拿出最好的合作项目,提供最优的环境,以最好的服务、最快的速度确保最佳效益,实现企业经营和地方发展双赢。
 
  会见中,企业家们纷纷表达了来潜投资发展的强烈愿望。他们一致表示将积极与潜江有关方面展开深度交流,力争合作项目早日落地,共同为潜江经济社会发展贡献力量。
 
  市委副书记、市长龚定荣,市领导黎喜斌、崔传金、荣延善、陈庆忠参加会见。(潜江日报记者 洪林)
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心