手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 媒体聚集 > 正文
潜江与太平洋建设集团签署战略合作框架协议
信息来源:  发布日期:2021-07-14 17:44:00  浏览次数:次  文字大小:



  7月13日,我市与太平洋建设集团有限公司战略合作框架协议签约仪式举行。市委书记向斌与太平洋建设集团董事局主席严昊共同见证签约并讲话。
 
  太平洋建设集团是全球基础设施投资与建设领域的翘楚,为世界500强企业。此次签约,双方将在交通、市政基础设施建设、公共服务等领域开展合作。
 

 
  市委书记向斌详细介绍了潜江经济社会发展及产业布局情况。他说,当前,我市正积极融入全省“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局,加快构建特色鲜明、多元支撑的“4+1”现代产业体系,具备广阔的发展前景,蕴藏巨大的发展商机。太平洋建设集团作为世界500强企业和全球建筑业的翘楚,在基础设施的投资、建设与管理等领域拥有雄厚实力和丰富经验。此次牵手是双方开展更深层次合作的良好开端,必将为加快推动潜江经济社会高质量发展注入源头活水、提供强大动力。
 
  向斌表示,衷心希望双方以此次签约为契机,进一步加强交流对接,拓展合作的广度和深度。我市将当好“有呼必应,无事不扰”的“金牌店小二”,为太平洋建设集团在潜发展创造最优条件、营造最好环境、提供最大支持,努力实现双方优势互补、合作共赢。
 

 
  严昊对牵手潜江、实现共赢发展充满信心。他表示,潜江是一片充满生机、充满希望的投资热土,太平洋建设集团将以主人翁的姿态,充分发挥集团资源、智慧、资本等优势,加快推进合作项目,早建设、早见效,努力为潜江经济社会发展和城市建设作出积极贡献。
 
  市委副书记金茂清,市委常委、常务副市长崔传金,市委常委、市委秘书长陈庆忠参加仪签约活动。(来源:潜江日报)
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备2020023167号-1  技术支持:潜江政协信息中心