手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 媒体聚集 > 正文
省政协召开2020年协商议题协商会
听取省直部门和社会各界建议
信息来源:湖北政协网  发布日期:2019-12-06 16:28:07  浏览次数:次  文字大小:
  12月5日,省政协召开协商座谈会,听取党委、政府部门和各界人士对省政协2020年协商议题的建议。省政协常务副主席李兵出席会议并讲话。
 
  协商会上,省委组织部、宣传部、统战部、政法委、政研室,以及省发改委、省农业农村厅、省政府研究室、省扶贫办有关负责人通报本单位2020年重点工作,并对省政协2020年协商议题提出建议。部分住鄂全国政协委员,省各民主党派、工商联有关负责人就协商议题提出建议。
 
  李兵指出,协商确定2020年协商议题,是省政协学习贯彻党的十九届四中全会精神和中央政协工作会议精神、贯彻落实省委部署要求的具体举措,也是2020年协商议政的第一步。要高度重视,围绕有利于发挥人民政协的政治功能、关注涉及全局性的重大议题、突显人民政协的价值追求和更好发挥民主党派作用等重点,形成接地气、举措新、站位高,同时体现政协协商大格局、湖北发展新优势的高质量议题,供省委省政府决策。
 
  省政协秘书长翟天山主持会议。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心