手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
市政协老干部视察交通建设项目及“四好农村路”建设工作
信息来源:潜江日报  发布日期:2019-07-05 16:28:14  浏览次数:次  文字大小:

  本报讯(记者 杨靖)7月3日,市政协老干部视察交通建设项目及“四好农村路”建设工作情况。市政协副主席赵长安、汪新莉参加视察。

  老干部们先后来到汉江大桥新建工程施工现场、高石碑镇三建村公路驿站、后湖管理区莫岭广场等地,详细了解汉江大桥新建工程推进情况及高石碑镇、后湖管理区“四好农村路”建设、管理、养护、运营情况,切身感受我市交通建设及“四好农村路”建设所带来的变化。

  大家认为,交通建设和“四好农村路”建设工作是上连党心、下接民心的民生工程。近年来,我市坚持从实际出发,科学规划、因地制宜、稳步推进,使得农村面貌焕然一新。希望继续以科学规划引领发展,着力补齐交通基础设施短板,扎实推进“四好农村路”建设,努力打造环境优美、生态宜居、和谐幸福的新农村。

版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心