手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
市政协视察工业园区(南部片区)
信息来源:潜江新闻网  发布日期:2018-04-20 16:34:00  浏览次数:次  文字大小:
  潜江新闻网讯 4月19日上午,市政协组织相关界别政协委员视察我市工业园区(南部片区)。市政协主席申东辉,副主席赵长安出席。
 
  视察组一行先后来到好彩头公司、传化公路港项目、安井食品项目、园林青酒业、智盈鸿实业、邱氏涂料、荣协电力、谦华木业、陆通汽车零部件公司、沃兹机电设备公司、启越汽配科技公司、华中家居产业新城规划展示厅等处,实地察看、听取汇报,了解我市工业园区(南部片区)招商引资、产业发展及企业生产经营、项目推进等方面的情况。 视察中,申东辉强调,要进一步统一思想,抢抓发展机遇,加大招商引资力度,强力推进园区基础设施建设,不断提升园区服务工作水平,在保证质量和安全的前提下,加快园区项目建设进度,助推项目早竣工早投产早见效;政协委员要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,深入开展调查研究,多提科学可行的意见和建议,积极建诤言献良策,为我市经济高质量发展贡献政协力量。(潜江日报记者 王秋高)
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心