手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
申东辉调研高石碑镇软弱涣散党组织整顿工作
信息来源:潜江新闻网  发布日期:2018-09-07 15:56:00  浏览次数:次  文字大小:
  潜江新闻网讯 9月6日下午,市政协党组书记、主席申东辉深入到联系包保的高石碑镇,就软弱涣散村党组织整顿工作进行调研。
 
  申东辉一行先后来到高石碑镇魏棚村、长脑渊社区,与村干部面对面交流,详细了解各村基本情况、村干部作用的发挥及当前制约发展的主要问题,深入分析村党组织软弱涣散的原因,并就加强软弱涣散村党组织整顿工作提出了指导意见。
 
  申东辉要求,政治要强起来,与党中央保持高度一致,与省委、市委同心同德、同力同向;党性要纯起来,村“两委”班子要不忘初心,以村民为中心,为群众办好事、办实事;标准要高起来,以群众满意度为标准,认真谋事,扎实干事;工作要细起来,要善于做群众工作,不断提高服务群众的能力和水平;作风要硬起来,克服形式主义、官僚主义,切实发挥村级党组织的战斗堡垒作用;效果要实起来,变后进为先进,让群众实实在在感受到整改效果;纪律要严起来,把全面从严治党的要求落实到基层党组织,村干部要遵纪守法,严格要求自己,不负组织的重托。(潜江日报记者 王华)
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心