手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
市政协举行2018年中秋茶话会
信息来源:潜江日报  发布日期:2018-09-21 15:49:00  浏览次数:次  文字大小:
  潜江新闻网讯 桂子凝香月圆日,清茗一杯话友谊。9月20日,在中秋、国庆双节即将来临之际,市政协举行2018年中秋茶话会,各民主党派、工商联和各界人士代表齐聚一堂,共话团结联谊之情,共谋潜江高质量发展之策。市政协主席申东辉出席并讲话,副主席赵长安、冯清尧、王绪军,秘书长左振汉出席。
 
  申东辉在讲话中指出,今年以来,在市委坚强领导下,全市上下始终坚持稳中求进总基调,按照高质量发展总要求,保持发展定力,加快推动新旧动能转换,着力培育新动能,统筹推进经济发展和民生社会事业发展,经济运行稳中向好、稳中有进,高质量发展有了一个良好开端。这些成绩的取得,是市委带领全市百万人民,凝聚各民主党派、工商联和社会团体组织智慧,汇集各族各界力量撸起袖子加油干的结果,也饱含了包括广大台属侨属、台资侨资工商业者在内的社会各界人士的聪明才智和热血拼搏。在这个过程中凝练的各党派各族各界同心同德、肝胆相照、团结共事、共创辉煌的精神更是我们弥足珍贵的财富,值得我们倍加珍惜,共同传承和发扬。
 
  申东辉强调,2018年是我市实现“城乡一体、走在前列”战略、建设社会主义现代化强市打基础的重要一年,前三季度我市经济社会发展已经取得良好开局,即将进入全面“收官”阶段,剩下的三个多月尤显关键和重要,我们要紧密团结,紧盯目标,群策群力,更好地团结联合各民主党派、工商联和各人民团体、各族各界群众,为完成我市2018年经济社会发展目标贡献聪明才智。
 
  会前,委员们一行先后到永安药业、王场光纤广场、高石碑田园综合体等地参观考察。(潜江日报记者 王亚堂)
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心