手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
市政协老干部视察兴隆绿道及美丽乡村建设情况
信息来源:潜江日报  发布日期:2018-08-29 11:13:00  浏览次数:次  文字大小:
  8月28日,市政协老干部视察兴隆绿道及美丽乡村建设情况。副市长陈庆忠,市政协副主席王绪军参加视察。
 
  老干部们实地参观了汉江兴隆河生态绿道起止点、王场光纤广场、王场镇林圣村、高石碑镇蚌湖林场、三建一级驿站、老堤村等地。每到一处,老干部们都仔细听取相关负责人的讲解介绍,切身感受兴隆绿道及美丽乡村建设所带来的变化。
 
  大家一致认为,近年来我市坚持从实际出发,科学规划、因地制宜、稳步推进,兴隆绿道建设凸显了我市水乡园林特色,美丽乡村建设使得农村面貌焕然一新。希望我市继续以科学规划引领发展,充分发挥兴隆绿道的生态功能,着力打造生态景观旅游走廊,同时继续扎实推进美丽乡村建设,努力打造环境优美、生态宜居、和谐幸福的新农村。(潜江日报记者 王秋高)
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心