手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
龚定荣看望慰问企业干部职工
绷紧安全弦 过好祥和节
信息来源:  发布日期:2017-01-25 09:06:00  浏览次数:次  文字大小:

昨日下午,市政协主席龚定荣一行来到张金镇正豪华盛铝电有限公司,潜江经济开发区·竹根滩镇金澳科技(湖北)化工有限公司,看望慰问坚守在生产一线的干部职工,向他们致以新春的祝福和亲切的问候。

在正豪华盛铝电有限公司,龚定荣简要听取了企业生产经营情况介绍,并向春节期间辛勤工作的干部职工表示感谢。他同时叮嘱相关负责人切实增强安全意识,确保各项安全措施落到实处,让职工度过一个欢乐祥和的春节。

在金澳科技,龚定荣一行走进企业厂区,详细了解生产经营及职工工作情况,并向干部职工致以节日的祝福。龚定荣强调要时刻绷紧安全生产之弦,严格遵守操作规程,确保节日期间安全生产万无一失。

市人大常委会副主任黄发军,市政协副主席王绪军等参加慰问。

版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心