手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
我市政协出席全国政协办公厅信息联系点2018年工作座谈会
信息来源:  发布日期:2018-08-09 16:56:00  浏览次数:次  文字大小:

  8月7日-8日,全国政协办公厅信息联系点2018年工作座谈会在江苏省泰州市召开。全国政协副秘书长、办公厅研究室主任舒启明、信息局局长韩冬梅出席本次会议并讲话。来自全国21个信息联系点的代表围绕信息工作进行了研讨和交流。市政协副主席冯清尧、市政协副秘书长陈铁良等领导同志参加了会议。
 

  会议指出,这次座谈会是党的十九大之后,十三届全国政协以来,政协系统召开的第一次信息联系点座谈会。会议主题鲜明、谈论深入、会风务实,得到了全国政协和各联系点政协领导的重视,取得了预期的效果。与会人员普遍认为,本次座谈会进一步认识了当前政协反映社情民意信息工作形势,理清了工作思路,深化了经验认识,增强了工作信心。大家表示将做好会议精神的汇报传达,抓好贯彻落实,真正把会议的成果落实到今后的工作实践中,努力推动政协反映社情民意信息工作再上新台阶。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心