手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
市政协八届八次常委会议暨党建工作培训会举行
信息来源:潜江日报  发布日期:2018-08-01 18:30:34  浏览次数:次  文字大小:
  潜江新闻网讯 7月31日,市政协八届八次常委会议暨党建工作培训会举行。市政协主席申东辉,副主席赵长安、冯清尧、王绪军,秘书长左振汉出席会议。市委常委、常务副市长金茂清应邀出席会议。
 
  会议通报了全市上半年经济社会发展情况,传达学习了汪洋在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话精神和省政协主席徐立全在潜江调研时的讲话精神,审议通过了《潜江市政协委员管理办法(修订稿)》,并邀请省政协教科文卫体委员会副主任郭倡民及省级百姓宣讲员常华成分别围绕政协系统党建工作及深入学习领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神开展专题培训。
 
  会议强调,要全面加强学习,把学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,持续深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和汪洋在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话精神,通过多种形式的学习研讨,在全市政协系统掀起学习热潮。
 
  会议要求,要把学习作为加强理论武装、提高履职能力的重要前提,坚持“市委、市政府工作推进到哪里,政协工作就跟进到哪里”,认真落实协商工作计划,拓展和深化政协工作机制创新,持续深入推进团结联谊,进一步加强政协党的建设,切实增强政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,在围绕中心服务大局上履职尽责,发挥好社会主义协商民主重要作用,为我市全面建设社会主义现代化强市贡献政协力量。(潜江日报记者 王秋高)
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心