手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
市政协开展重点提案办理协商座谈会
信息来源:  发布日期:2018-07-18 16:25:32  浏览次数:次  文字大小:
 
 
  17日下午,市政协主席申东辉、秘书长左振汉、市政协委员赵红(提案人)到市委宣传部,开展重点提案办理协商座谈会,就“关于加强文化自信、文化自觉的建议”(T080号)这一重点提案的办理开展协商。
 
  座谈会上,主办单位市委宣传部汇报了T080号提案的办理情况,市文联、市文体旅新局、市城乡规划局、市城管局、市城管局、市工商联、熊口镇等会办单位分别就办理工作情况进行了补充说明,提案人赵红对提案办理工作提出了意见建议。
 
  申东辉高度肯定了提案办理各承办单位的工作,尤其是主办单位市委宣传部以“三个明确”(明确办理任务、明确办理时限、明确办理目标)为指导,落实责任,积极沟通,切实提高了提案办理实效。
 
  申东辉指出,各承办单位要切实提高提案办理质量和实效。一是要在思想上高度重视提案办理工作,明确办理任务,落实责任人。二是要更好地围绕中心、服务大局开展提案办理。三是要实事求是,形成合力。做到主动沟通,积极行动,确保办理工作落到实处。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心