手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
省政协副主席彭军来潜调研
信息来源:潜江新闻网  发布日期:2018-05-21 14:38:25  浏览次数:次  文字大小:
  潜江新闻网讯 5月18日,省政协副主席彭军一行来潜,调研我市经济社会发展情况。市政协主席申东辉、副主席赵长安、秘书长左振汉陪同调研。
 
  彭军一行先后来到曹禺文化产业园(曹禺祖居博物馆)、返湾湖亮点片区、华山(赵脑)现代农业基地等处,通过实地走访、听取汇报等形式,详细了解了我市产业发展、城镇建设、乡村振兴等方面工作。
 
  调研中,彭军对我市经济社会发展给予充分肯定,认为我市始终践行五大发展理念,深入挖掘曹禺文化,不断壮大虾-稻产业,大力发展绿色经济、推进湿地建设,让群众共享生态建设成果,走出了一条独具特色的发展道路。
 
  彭军希望我市继续发挥曹禺的名人效应,打好曹禺文化品牌,大力发展曹禺文化产业,进一步提升文化软实力。充分利用返湾湖湿地丰富的自然资源和人文景观资源,将返湾湖国家湿地公园建设成“湿地特色突出、文化氛围浓厚、基础设施完备、科普宣教与休闲娱乐兼具”的具有浓郁地方湿地文化特色的湖北省湿地生态旅游目的地。同时严守食品安全生命线,不断提升产品品质,扩大产业规模,培育一批特色明显、优势突出、市场竞争力强的名优品牌,力争在经济社会发展上取得更大突破。(潜江日报记者 王秋高)
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心