手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 媒体聚集 > 正文
2018潜江返湾湖湿地国际马拉松总结大会召开
信息来源:潜江新闻网  发布日期:2018-05-03 15:11:00  浏览次数:次  文字大小:
  原标题:黄剑雄在2018潜江返湾湖湿地国际马拉松总结大会上强调:发扬“潜马”精神 放大“潜马”效应 为全面建设社会主义现代化强市努力奋斗
 
  潜江新闻网讯 5月2日,我市召开2018潜江返湾湖湿地国际马拉松总结大会,市委书记黄剑雄强调,全市上下要全面总结“潜马”创造的成功经验,抢抓机遇、乘势而上,发扬“潜马”精神,放大“潜马”效应,全力以赴投身到“城乡一体、走在前列”的伟大征程中,为全面建设社会主义现代化强市而努力奋斗。
 
  黄剑雄指出,一年来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把举办“潜马”作为学习贯彻党的十九大精神和省第十一次党代会精神的具体行动。在市委、市政府坚强领导下,各条战线奋勇拼搏,广大跑友热情参与,全市人民共同努力,成功将马拉松赛事举办成了一场展示潜江忠诚担当政治形象、水乡园林独特韵味、精准高远战略视野、高质发展强大势能、团结奋进激情活力的盛会,成就了潜江百万人民的共同心愿,在潜江发展历史上留下了浓墨重彩的一笔。
 
  黄剑雄强调,全市上下要把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神作为首要政治任务,坚定战略自信,牢牢把握高质量发展的根本要求,努力在新一轮高质量发展中抢占先机;要认真践行以人民为中心的发展思想,让群众更好地分享改革发展成果;要进一步解放思想,撸起袖子加油干,努力在平凡的岗位上干出不平凡的业绩;要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,把党建元素和内容体现在经济社会发展全过程。
 
  市委副书记、市长龚定荣主持会议并要求,全市广大干部群众要满怀激情地干事创业,加快书写“城乡一体、走在前列”的新篇章;要继续发扬在马拉松举办过程中展现出来的好经验、好做法、好作风以及好的精神状态,满怀激情地推动高质量发展;要心中时刻装有百姓,满怀激情地为人民做事,推动各项事业有序发展。
 
  市委副书记舒敏宣读了表彰通报。61家单位、216名个人受到表彰,8家单位代表和6名个人代表分别作典型发言。
 
  市人大常委会主任李金萍,市政协主席申东辉,市委、市人大常委会、市政府、市政协领导出席会议。
 
  会上,与会人员观看了赛事筹备组织宣传片。(潜江日报记者 洪林)
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心