手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
市政协党组(扩大)会议传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神
信息来源:  发布日期:2018-05-04 09:08:31  浏览次数:次  文字大小:
  5月3日,市政协党组书记、主席申东辉主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在听取省委省政府工作汇报后发表的重要讲话和视察湖北期间重要指示精神。
 
  会议指出,习近平总书记在视察湖北期间的系列讲话精神,高瞻远瞩、统揽全局、思想深邃、内涵丰富,提出和阐明了长江经济带发展以及湖北经济社会高质量发展的重大理论和实践问题。习近平总书记的重要讲话,贯穿了辩证唯物主义和历史唯物主义立场观点方法,闪耀着马克思主义的真理光芒,具有强大的真理力量和实践伟力。
 
  会议要求,把学习好习总书记的重要讲话精神,作为当前政协工作的首要政治任务,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的核心要义,让习近平总书记讲话精神成为我们谋划工作、履行职能的重要思想武器;要结合界别委员座谈会,宣传好习总书记视察湖北期间的系列讲话精神,指导委员参政议政、民主监督,更好的提出意见建议,写出高质量的政协提案;要贯彻好习近平总书记的讲话精神,紧扣“五个关系”“四个切实”,深入调研、协商议政、建言献策,为奋力谱写新时代潜江发展新篇章贡献政协智慧和力量。
 
  市政协党组副书记、副主席赵长安,党组成员、副主席冯清尧、王绪军,党组成员、秘书长左振汉出席会议。

  (通讯员:王小雨)
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心