手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
市政协举办2021年台属侨眷中秋茶话会
信息来源:潜江日报  发布日期:2021-09-10 11:42:25  浏览次数:次  文字大小:

  9月9日,市政协举办主题为“庆中秋、叙友情、谋发展”的2021年台属侨眷中秋茶话会,全市台胞台属侨眷代表欢聚一堂、共话发展。市政协党组副书记、副主席赵长安,市政协副主席汪新莉,市政协秘书长刘晗出席。
 
  台属侨眷代表一行先后参观了湖北安井食品有限公司、首创博朗绿色能源有限公司、渔洋镇横堤虾稻基地和拖船埠红色教育基地,实地感受家乡的变化,纷纷感叹家乡发展日新月异。
 
  茶话会上,赵长安向台属侨眷代表致以诚挚问候和良好祝愿,对他们为加快我市经济社会发展所作的贡献给予充分肯定,并希望广大台属侨眷充分发挥桥梁纽带作用,宣传家乡发展成果,让更多人来潜旅游观光、投资兴业,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。(来源:潜江日报)
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备2020023167号-1  技术支持:潜江政协信息中心