手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
申东辉走访慰问困难党员老党员
信息来源:潜江日报  发布日期:2020-07-01 08:44:18  浏览次数:次  文字大小:
  6月23日,市政协党组书记、主席申东辉到高石碑镇走访慰问生活困难党员李仁高、杜成年,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。
 
  “身体好不好?吃得怎么样?住得怎么样?”在渔淌村困难党员李仁高家中,申东辉和他聊起了家常,仔细询问他的家庭、生活、身体等情况。李仁高因声带麻痹,堵塞气管,多次住院,并花费5万元做了气管手术,目前丧失劳动能力,后期治疗费用高,其妻子患有多种慢性疾病,需长期吃药,生活压力大。申东辉对他多年来为党和人民事业所作的贡献表示感谢,希望他坚定信心,乐观面对生活,早日康复。
 
  小岭村困难党员杜成年,疫情防控期间参与卡点执勤时突感不适,后确诊为肺积液,治疗花去大量费用,妻子体弱多病,全靠儿子打工维持全家生计。申东辉亲切询问他的身体情况、生活状况,并嘱咐随行人员积极主动帮助困难党员解决实际困难,把党组织的关怀和温暖送到党员心坎上。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心