手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
申东辉走访慰问建档立卡贫困户
信息来源:潜江日报  发布日期:2020-06-05 14:38:00  浏览次数:次  文字大小:
  近日,市政协主席申东辉到高石碑镇老堤村,看望慰问包保贫困户,并为他们送上慰问物资。
 
  申东辉先后来到贫困户董家明、李功英、董正清和任安贤家中。每到一处,他与贫困群众亲切交谈,详细询问他们的家庭生活状况、收入情况、身体状况、就医保障以及疫情之下的困难,并鼓励他们坚定信心,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件,确保脱贫不走“回头路”。
 
  今年是脱贫攻坚决战决胜之年。申东辉叮嘱同行的镇村干部,要把困难群众的冷暖放在心上,多看望、多帮助他们,为他们出谋划策,解决实际问题。他要求,要坚持脱贫不脱政策、脱贫不脱责任、脱贫不脱帮扶,继续巩固脱贫成果,向乡村振兴方向发力,让村庄发展得更好更美,让村民生活得越来越好。
 
  市政协副主席汪新莉参加慰问。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心