手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
市政协常委会民主监督视察“红色物业”工作
信息来源:潜江日报  发布日期:2020-05-22 10:57:39  浏览次数:次  文字大小:
  5月21日,市政协常委会民主监督视察“红色物业”工作。市政协主席申东辉,市政协副主席赵长安、冯清尧、吴培军参加。
 
  申东辉一行先后来到盛世东城小区、兴城园小区、金桥郡小区,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解3个小区的“红色物业”相关情况。
 
  在随后召开的座谈会上,市委组织部、市住建局分别介绍了“红色物业”相关情况,市政协常委和委员们分别发表意见建议。
 
  申东辉指出,“红色物业”是共产党员践行初心和使命的必然要求,是健全基层治理体系、提升基层治理水平的必然要求,是强化基层党建、发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的必然要求。在开展“红色物业”过去一年中,涌现出了一批心中有党、有民、有责、有情、有方的优秀物业企业和党员,强化了党组织引领作用,物业服务水平不断提高,党员干部沉到群众中,把服务送到群众家门口,让广大群众有了更多幸福感和获得感。
 
  申东辉要求,要尽快实现“红色物业”宽覆盖,大力推动把“双报到双服务”职责融入“红色物业”,努力推进“红色物业”管理服务水平再提升,积极增强社会各界对“红色物业”的认同感,整体推进“红色物业”品牌打造,不断提升群众的获得感和满意度。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心