手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
申东辉赴高石碑镇开展下基层大接访活动
信息来源:潜江日报  发布日期:2020-05-14 11:31:40  浏览次数:次  文字大小:
  5月9日,市政协主席申东辉赴高石碑镇开展下基层大接访活动,协调解决当地疑难复杂信访问题和群众反映最集中、最突出、最迫切的重大信访问题。
 
  在听取该镇社会治安综合治理相关情况汇报,详细了解部分村民诉求后,申东辉要求,高石碑镇及相关部门要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,严格依法依规推进信访问题解决;要坚持工作原则,对于合情合理合法的信访诉求,能够解决的要马上解决,认真做好群众的安抚解释工作;要注重工作方式方法,综合施策,着重解决群众反映强烈的重大信访问题,全力维护社会大局和谐稳定。
 
  市政协副主席汪新莉参加活动。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心