手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
市政协走访慰问医卫战线政协委员
信息来源:潜江日报  发布日期:2020-04-16 09:18:51  浏览次数:次  文字大小:
  4月15日,市政协主席申东辉来到市中心医院,走访慰问医卫战线政协委员,为奋战在抗疫一线的“白衣天使”送上关心关爱,并致以衷心感谢和崇高敬意。
 
  在听取医卫战线政协委员工作情况、参与经济社会活动情况,以及对疫情后全市经济社会发展的意见和建议后,申东辉指出,面对突如其来的疫情“大考”,医卫战线政协委员始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,全力以赴救治患者,以“医者仁心”诠释履职担当,为抗疫取得阶段性胜利作出突出贡献。
 
  当前,各行各业正逐渐复工复产。申东辉要求,把智慧和力量凝聚到“一手抓防疫、一手抓发展”的具体工作上来,坚持两手抓、两手硬,就疫情防控、企业复工复产、服务业复苏等工作建言献策,全力助推夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。
 
  申东辉强调,要坚持以人民为中心,坚持基本医疗卫生事业公益性,不断健全完善大医疗卫生体系,推动医疗卫生事业高质量发展。医疗卫生系统要积极行动起来,进一步加强团队建设、医技提升,让各类医疗服务再上新台阶;要在人才引进、培养和储备等方面下功夫,加快补齐医疗卫生人才短板,整体提升我市医疗卫生事业发展水平。
 
  据悉,市政协领导近期将陆续开展走访慰问活动。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心