手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
市政协召开党组中心组(扩大)学习会
信息来源:  发布日期:2020-03-26 15:57:05  浏览次数:次  文字大小:

  3月26日,市政协党组书记、主席申东辉主持召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记考察湖北重要讲话精神,部分机关干部交流学习心得体会。
 
  会议认为,在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,习近平总书记到武汉考察疫情防控工作并发表重要讲话,极大地温暖了人心、增强了信心、凝聚了民心,给武汉、给湖北、给全国人民巨大鼓舞,向国际社会传递了中国战“疫”必胜的坚定信念。
 
  会议强调,要深入学习,坚决贯彻落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来。通过学习强化政治立场,树立为民情怀,增强斗争精神,补齐能力短板。
 

  会议要求,要紧紧围绕脱贫攻坚、高质量发展、编制“十四五”规划和公共卫生应急管理体系建设等重大问题,深入调查研究,积极协商议政,务实建言献策,为统筹做好疫情防控和经济社会发展凝聚政协智慧和力量。
 
  市政协副主席赵长安、冯清尧、汪新莉、吴培军出席会议。市政协全体机关干部参加会议。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心