手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
申东辉开展走访慰问活动
信息来源:潜江日报  发布日期:2020-01-20 16:11:46  浏览次数:次  文字大小:

  1月19日,市政协主席申东辉赴高石碑镇,走访慰问困难群众、党员及福利院老人,并送去了慰问金,向他们致以节日的问候和美好的祝福。
 
  在渔淌村六组困难群众王金安家中,申东辉关切地询问老人生活情况和身体健康状况,勉励老人要保重身体,树立信心,乐观面对生活。
 
  “年货办得怎么样啦?”在陈岭村五组困难党员余兴平家中,申东辉查看老人的年货准备情况,鼓励老人保持乐观心态和党员本色,积极克服困难,相信日子会越来越好。
 
  来到该镇农村福利院,申东辉详细了解老人的饮食起居和健康状况,嘱咐高石碑镇及相关部门负责人要进一步加强和改善福利院的基础设施,照顾好老人们的生活起居。
 
  市政协副主席汪新莉参加慰问。(来源:潜江日报)
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心