手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
市政协八届四次会议举行选举大会
信息来源:潜江日报  发布日期:2020-01-06 21:03:00  浏览次数:次  文字大小:
  本报讯(记者 王秋高)1月6日下午,市政协八届四次会议举行选举大会,补选政协潜江市第八届委员会副主席1人。市政协主席申东辉,副主席赵长安、冯清尧、汪新莉,秘书长左振汉出席会议。选举大会由冯清尧主持。
 
  大会应出席委员321人,实到301人,符合选举法定人数。
 
  大会协商通过了大会选举办法和总监票员、监票员、总计票员、计票员名单。
 
  经过总监票员、监票员检查票箱,工作人员清点人数,分发选票后,委员们认真填写选票,投出了自己神圣的一票。
 
  大会以无记名投票的方式,选举产生了政协潜江市第八届委员会副主席1人。吴培军当选为政协潜江市第八届委员会副主席。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心