手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
江苏省盱眙县政协来潜参观考察小龙虾产业
信息来源:潜江新闻网  发布日期:2017-04-21 17:38:00  浏览次数:次  文字大小:

盱眙县考察团在湖北省小龙虾选育繁育中心参观考察

  潜江新闻网讯(记者 袁佳娟)21日,江苏省盱眙县政协副主席、县志办主任王行政率考察团来潜江参观考察小龙虾产业。市政协党组副书记、副主席赵长安,副主席冯清尧陪同考察。

  考察团一行先后实地参观考察了湖北省小龙虾选育繁育中心、中国龙虾交易中心、龙湾瞄新万亩生态繁养基地、生态龙虾城、潜江龙虾学院等地,就小龙虾产业发展的各项问题与我市进行了深度交流。

  王行政对我市做大做强小龙虾产业,打造具有潜江特色小龙虾品牌给予了高度评价。他说,潜江利用小龙虾做出了大文章,利用小龙虾品牌效应拉动地方经济、农副产品加工、招商引资等方面所取得的成绩与宝贵经验值得盱眙学习借鉴,此次来潜江参观考察收获很多、启发很大,考察团将把潜江好的做法和经验带回去,同时也希望今后两地能够加强往来交流与合作,共同促进两地经济社会发展。

版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心