手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
市政协召开重点提案办理工作督办会
信息来源:潜江新闻网  发布日期:2017-04-25 17:36:00  浏览次数:次  文字大小:

  潜江新闻网讯(记者 曹以成)4月25日,市政协召开重点提案办理工作督办会,围绕市政协八届一次会议以来提出的PPP项目推广、畜禽养殖污染防治、章华台旅游综合开发、停车场建设等15件重点提案进行协商讨论。市政协副主席王绪军出席会议。

  会议听取了各重点提案承办单位提案办理情况的介绍。大家就提案办理实施方案进行研究讨论,具体明确了督办时间、地点和任务,也为进一步完善重要提案督办工作方案提出了意见和建议。

  王绪军指出,此次会议既是重点提案督办会,也是沟通协商会,希望各承办单位要提高认识,高度重视重点提案办理工作,认真总结有益经验,不断推动工作再上新台阶。同时,要进一步增强责任意识、协商意识、全局意识、质量意识和创新意识,促进重点提案办理工作创新发展。

版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心