手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
市书法家协会向市政协捐赠书法作品
信息来源:  发布日期:2019-10-12 11:34:27  浏览次数:次  文字大小:

  潜江新闻网讯(记者 林楚晗)10月11日下午,市书法家协会向市政协捐赠51件书法作品,捐赠作品为我市庆祝人民政协成立70周年书法美术图片展的部分展品。
 
  据了解,为纪念中华人民共和国成立70周年暨中国人民政治协商会议成立70周年,市书法家协会、市美术家协会积极组织骨干会员创作书法作品60余幅、美术作品30余幅在梅苑古街潜江美术馆展出,于9月25日——10月10日供全市广大市民和文艺爱好者免费观赏,通过书法、美术和图片的形式,歌颂新中国成立70年以来的光辉历程和伟大成就,展现人民政协成立70年以来突出团结民主主题、围绕中心履职的生动形象。为期15天的展览,吸引了全市政协委员、广大市民和文艺爱好者、外地回乡的潜江籍人士共千余人前来参展。
 



  此次捐赠活动由市政协主办,市政协文化文史和学习委员会、市文联、市书法家协会、市美术家协会共同承办。
 

  接受捐赠后,市政协将把这些作品作为重要文化文史资料予以永久收藏,更将把我市书法艺术家们对人民政协事业的支持、热爱和亲身参与的深厚情谊永久珍藏。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心