手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
申东辉赴高石碑镇开展软弱涣散村党组织集中摸排工作
信息来源:  发布日期:2019-09-23 15:20:48  浏览次数:次  文字大小:
  9月21日,市政协主席申东辉赴高石碑镇开展软弱涣散村党组织集中摸排工作,同时广泛听取和征求基层党员群众对市委常委会、市委常委及提高“不忘初心、牢记使命”主题教育质量的意见和建议。
 

  申东辉先后来到该镇16个村(居),通过实地走访、发放问卷、与镇村干部和基层党员群众个别访谈等形式,对各村(居)“两委”班子建设、扫黑除恶工作开展、宗教势力干扰渗透和信访、矛盾突出问题等方面情况进行了全面细致地了解,并认真收集了大家的意见和建议。
 

  调研中,申东辉要求,要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体安排部署,认真开展好软弱涣散村党组织集中摸排工作,持续加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力和号召力。
 
  申东辉强调,要坚持问题导向,紧密结合扫黑除恶、乡村振兴和脱贫攻坚等重点工作,围绕群众关注的热点难点问题,扎扎实实为民办实事,尽力解决好群众的合理诉求,不断提高群众的幸福感、获得感和满意度。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心