手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
市政协常委会开展“重大民生工程”民主监督视察
信息来源:潜江日报  发布日期:2019-08-29 15:59:42  浏览次数:次  文字大小:

  本报讯(记者 王秋高 )8月28日,市政协常委会开展“重大民生工程”民主监督视察。市政协主席申东辉,副主席赵长安、冯清尧、王绪军、汪新莉,秘书长左振汉及部分市政协常委参加视察和座谈。

  视察团分成五个小组,分别由市政协主席会议成员带队,前往园林办事处、泰丰办事处、潜江经济开发区·竹根滩镇等地实地视察,详细了解全市重大民生工程进展情况,听取各地各相关部门负责人的情况介绍及意见建议。

  今年以来,市政府及相关部门加快重大民生工程建设,14件民生实事有序推进。视察团充分肯定了市政府及相关部门在办好民生实事,增进民生福祉过程中所取得的成绩,认为我市实施重大民生工程建设政治站位高,干部担当精神强,工作思路新,工程进度快,群众反映好。建议要进一步深化认识,明确重点,强化管理,压实责任,以站在扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的高度,深刻认识“我是谁、为了谁、依靠谁”,注重工程质量和施工安全,加快施工进度,以更严的标准、更高的要求,圆满完成重大民生工程建设任务,向全市人民交上一份满意的答卷。

版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心