手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >重要会议 > 政协常委会 > 正文
市政协八届九次常委会议暨2018年度第三次季度协商座谈会召开
信息来源:  发布日期:2018-09-30 15:57:00  浏览次数:次  文字大小:

  9月29日,市政协八届九次常委会议暨2018年度第三次季度协商座谈会召开。市政协主席申东辉,副主席赵长安、冯清尧、王绪军,秘书长左振汉出席会议。副市长严义高应邀出席会议。
 
  会议传达学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》(下称《意见》)精神;各界别(活动组)组长汇报了市政协八届三次全会大会发言选题、提案和社情民意信息征集情况;委员们围绕“实施乡村振兴战略、构建城乡一体化格局”主题进行协商议政,相关部门负责人与委员们面对面话思路、肩并肩想办法,积极探索推进乡村振兴、实现城乡一体化目标的方法和路径。
 
  会议指出,《意见》充分体现了以习近平同志为核心的党中央管党治党的坚定决心,是新时代加强人民政协党的建设工作的重要遵循和行动指南,对于更好坚持党对人民政协工作的全面领导,确保人民政协事业始终沿着正确方向前进,具有重大而深远的意义。全市政协系统要深入贯彻《意见》精神,进一步加强思想建设、组织建设、作风建设、制度建设,切实提高政协党的建设质量。
 
  会议强调,要全面抓好全年各项工作任务的落实,做好重点提案民主评议、加强社情民意信息报送、开展常委会民主监督视察、开好第四次季度协商会议、严格开展委员履职“五个一”的考核工作,认真做好八届三次全体会议筹备工作,以务实创新、奋发有为的精神状态,开拓进取,扎实履职,为建设社会主义现代化强市作出新的政协贡献。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心