手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议湖北省潜江市委员会
当前位置:网站首页 >重要会议 > 政协常委会 > 正文
市政协八届十八次常委会议召开
信息来源:潜江日报  发布日期:2020-04-28 09:36:29  浏览次数:次  文字大小:
  4月27日,市政协八届十八次常委会议召开。市政协主席申东辉主持会议,副主席赵长安、冯清尧、汪新莉、吴培军出席会议。
 
  会议协商通过了市政协专委会相关人事事项,传达学习了有关文件和会议精神,并安排部署了市政协全年工作。
 
  申东辉强调,今年以来,新冠肺炎疫情对我市正常生产生活秩序产生前所未有的影响,在市委的坚强领导下,经过全市上下的艰苦努力,疫情防控向好态势进一步巩固,经济社会运行秩序稳步恢复,成绩的取得来之不易。要提高站位,用全面、辩证、长远的眼光看待当前形势,把握机遇,化解危机,推动疫情防控和经济社会发展“双胜利”。
 
  申东辉要求,面对特殊的形势,今年的工作定位为“减量、提质、增效”,要提振信心,准确把握工作重点和工作要求。要出精品,提升工作质效,从注重“做了什么”“做了多少”向“做出了什么效果”转变;要谋创新,各专委会在打造工作品牌上求创新,各界别在加强委员沟通联络上求创新,各政协活动组在基层协商中求创新,各功能型党支部在党建工作中求创新;要强担当,强化委员政治责任,提升委员履职能力,加强委员服务管理,为奋力夺取“双胜利”贡献政协智慧和力量。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心