手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协要闻 > 正文
荆门市政协考察团来潜考察
信息来源:  发布日期:2017-03-03 09:58:00  浏览次数:次  文字大小:
    昨日上午,荆门市政协主席周友坤率考察团来潜,就我市深化农业供给侧结构性改革进行考察。市政协主席龚定荣,副主席赵长安、冯清尧,秘书长左振汉陪同考察。

周友坤一行先后来到市虾稻共作精准扶贫柳洲示范基地、省小龙虾良种选育繁育中心以及湖北龙展馆项目等现场,详细了解我市以小龙虾产业发展促进农业供给侧结构性改革,实现一二三产业融合发展等方面情况。

周友坤对我市深化农业供给侧结构性改革取得的成绩给予高度评价,认为我市以小龙虾产业为主导,加速一二三产业融合,小龙虾产业已成为富民强市的第一特色产业,转型升级的第一示范产业,接二连三的第一综合产业。他表示,此行来潜考察收获很多,启发很大,希望两地政协加强沟通、交流,进一步开展合作,促进两地经济社会实现新发展。

龚定荣对考察团的到来表示欢迎。他说,这次考察团来潜江,不仅提供了一次十分难得的学习机会,也带来了一次非常宝贵的合作机会,希望两地政协相互学习、交流,携手共进。

版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6242220
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心