手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协要闻 > 正文
市政协机关举行“支部主题党日”活动
信息来源:  发布日期:2017-02-24 09:54:00  浏览次数:次  文字大小:

昨日下午,市政协机关党支部举行2月份“支部主题党日”活动。市政协党组书记、主席龚定荣,市政协党组成员、副主席冯清尧、王绪军以普通党员的身份参加了学习活动。活动由市政协党组成员、秘书长左振汉主持。

活动节选学习了《党章》部分内容,传达学习了全市三级干部会议精神,各专委会主任就学习内容作了交流发言,参加活动的各位副主席也分别作了发言。活动还围绕“四讲四有”标准,按照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格要求对党员进行了民主评议。

龚定荣指出,要讲政治,牢固树立四个意识。要认真学习、贯彻、落实十八届六中全会精神及省、市各级会议精神,用科学的理论武装头脑,锤炼意志,提升能力;要落实好从严治党的要求,把党的纪律、党的规矩和中央八项规定落实好;要切实保持政治的清醒,严格按照党的政治生活要求做事;要坚持党的领导,落实好市委的各项决策部署。

龚定荣强调,做新时期的合格党员,必须敢于担当,奋发勇为。要始终充满“正能量”,充满责任感、富有行动力;要讲究效率、效果,追求多办事、办成事;要创新政协工作,不辱使命、不负重托。

版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6242220
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心