手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协要闻 > 正文
市政协开展“刘明刚案件”警示教育活动
信息来源:  发布日期:2017-02-08 09:23:00  浏览次数:次  文字大小:

6日上午,市政协机关开展以“两重一作”(重把政治关、权力关、金钱关,重视思想、交往、家风,作好表率)为主题的“刘明刚案件”警示教育活动。会议传达学习了市纪委《关于在全市集中开展刘明刚案件警示教育活动的通知》和市委书记胡功民在全市党政主职干部集中开展“刘明刚案件”警示教育活动上的讲话精神。会上通报了刘明刚忏悔书的主要内容,市政协机关干部围绕“刘明刚案件”警示教育交流了心得体会。

大家一致认为,要认真汲取“刘明刚案件”教训,坚决守住拒腐防变的思想防线。要践行“四个意识”,对党绝对忠诚;要坚定理想信念,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨;要严格自警自省,算好政治账、经济账、亲情账“三笔账”;要坚持挺纪在前,自觉遵守党的纪律不动摇、执行党的纪律不走样,坚守共产党人精神追求,拧紧思想上的“总开关”。

市政协副主席赵长安主持会议,市政协秘书长左振汉出席会议,市政协机关全体干部参加了警示教育活动。

版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6242220
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心