手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议潜江市委员会
当前位置:网站首页 >政协要闻 > 正文
市政协党组召开民主生活会
龚定荣主持
信息来源:  发布日期:2017-01-26 09:08:00  浏览次数:次  文字大小:

23日晚,市政协党组书记、主席龚定荣主持召开市政协党组2016年度民主生活会。党组成员、副主席赵长安、冯清尧、王绪军,党组成员、秘书长左振汉出席。副主席汪新莉列席。

此次民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”要求,重点对照《准则》和《条例》进行党性分析,开展批评和自我批评。龚定荣代表市政协党组作对照检查发言,并带头作个人对照检查。其他党组成员依次进行发言,并逐个提出批评意见。

龚定荣在总结讲话中指出,要始终做到心中有党、对党忠诚。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强政治定力、把牢政治方向、坚定政治信念,把党中央的决策部署、省委省政府和市委市政府的工作要求不折不扣地落实到位。始终做到一岗双责,坚持把抓好党建作为最大政绩,严格落实党组主体责任、党组书记第一责任、其他党组成员“一岗双责”的责任制,始终做到务实重行、担当作为。牢牢把握正确政治方向,坚持与市委、市政府工作同频共振,自觉在市委的领导下开展工作,在市政府的大力支持下服务发展。围绕党政中心谋篇布局政协工作,抓住人民群众反映的热点、难点问题建言献策,真正做到市委、市政府想到哪里,政协就把工作部署到哪里,以实际行动践行政协肝胆相照、荣辱与共的工作方针。

会议要求,对查摆出来的问题,要制定整改措施,逐条抓好落实,确保整改工作取得实效。

版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6242220
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心