手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问中国人民政治协商会议潜江市委员会
当前位置:网站首页 >重要会议 > 全体会议 > 正文
市政协委员分界别(联组)讨论《政府工作报告》
信息来源:  发布日期:2017-01-06 10:42:00  浏览次数:次  文字大小:
    昨日下午,参加市政协八届一次会议的政协委员按界别分组就《政府工作报告》展开了讨论。
 
    讨论在热烈的氛围中进行。在分组讨论会场,委员们畅所欲言、积极发言。委员们认为,《政府工作报告》全面、客观、实在地总结了我市过去五年的工作,五年来,我市致力于扩大总量、增强后劲,奠定了争先进位、跨越赶超的坚实基础;致力于优化结构、提质增效,走出了转型发展、特色发展的新路子;致力于功能完善、生态建设,展现了城乡一体、和谐宜居的美丽风貌;致力于深化改革、开拓创新,形成了活力迸发、动力强劲的良好态势;致力于改善民生、造福百姓,构建了共建共享、安定和谐的生动画面。尤其是2016年,全市上下围绕“缩差争先 拼进十强”的目标,凝心聚力,开拓奋进,经济社会发展稳中有进、进中提质,实现了“十三五”良好开局。
 
    委员们还围绕加快转型升级,提升产业竞争力;做实现代农业,提升农业支撑力;突出功能完善,提升城乡融合力;深化改革开放,提升区域影响力;厚植生态优势,提升环境承载力;立足惠民利民,提升民生保障力等方面进行了讨论,并提出了许多宝贵的意见和建议。
 
    委员们一致表示,要充分发挥各自优势,紧紧围绕《政府工作报告》中确定的目标任务,结合自身工作实际,认真履职尽责,深入调查研究,积极建言献策,为决战决胜全面小康,为潜江经济社会发展作出更大贡献。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6242220
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心